搜索
    擦汗

【闲聊】昨天遇到的一些“趣”事

那我就简单说一下昨天遇到哪些趣事

以下均来自国内知名论坛

1、有个人在问,如何用红石信号激活拉杆和为什么不能用探测铁轨来激活拉杆
    我:???不是拉杆激活红石信号吗?
    我:???为啥探测铁轨可以激活拉杆??
    2、这个应该是让我最气愤的一个憨憨了
    他:星辉魔法和星辉生万物是同一个mod
    我:?请您自己百度搜索(不想说什么)
    他:就是翻译错误,你不知道我在机翻吗
    他:你难道不知道这是英文mod吗?
    他:星辉生万物也叫作星辉魔法
    我:星星星,你是大佬

后来,我去看了一下那两个mod的名字,4个单词,不同的单词,组成了2个mod名字,并且单词意思毫无相同之处,我想知道,这个人他是怎么?翻译出来同一意思?
    并且我之后还特意用了n款翻译软件(甚至用上了谷歌插件),然后没见到有一个翻译结果,2者一样
    还有就是,他不知道mc里面全是英文mod吗?难道他想发布个mod,然后不发到cf上?
    您用中文写代码 ?
    因为我怕受到版规限制,所以也就没继续怼他,然后他之后还说别互怼,能玩就行。我当时就在想,您是不是要把格雷玩成一个魔法mod?
    我可不希望他说
    格雷6是个魔法mod
    讲真,我把这个事情发到百科群了,结果里面一群人都在说,人家是大佬,说什么都对
    这就是所谓的小学生不要管吧
    ps:我叫做末影人法师2333,欢迎来骚扰awa
    FBI open teh door!我的discord
    突突突

郁闷…

两点半社区 @ 230club.com

滑稽~

此人签名太帅,系统无法显示  ░ ∗ ◕ ں ◕ ∗ ░

滑稽~

末影人射手呢,末影人坦克呢,末影人刺客呢。
    Are you good 马来西亚

两点半社区 @ 230club.com